fbpx
Bulgarian Immigration | JiaYu

發展中國家保加利亞 什麼原因能成移民新寵

香港人對保加利亞的認識通常都是局限於玫瑰和精油,但對於移民保加利亞很多香港人都鮮有耳聞。保加利亞之所以會成為香港人的移民新選擇有多個原因,我們一文看清到底移民保加利亞有什麼優勢!

首先,保加利亞是歐盟國家之一,成功移民保加利亞可獲取歐盟公民身份,直接享受EU & EEA 身份便利,依據歐盟公約,歐盟公民只要在歐盟某國內連續居住5年,即可獲得該國永居權,所以很多人選擇移民保加利亞都不過是一個跳板,有可能移民保加利亞並不是最終的目標。
除了享受歐盟帶來的福利與權益,歐盟公民可以免簽全球151個國家,包括加拿大、澳洲、新西蘭、日本等國家。

而且移民保加利亞是性價比最高的,全歐盟入場費最低的護照,若選擇我們 JiaYu家譽移民更可以選擇融資方案,只需要35萬歐元全包,沒有其他隱藏費用。

而很多人選擇移民國家都會考慮一個因素,就是是否需要坐移民監。而移民保加利亞的好處就是無需坐移民監,沒有居住要求,只需登陸兩次辦證件,這樣就可以不影響工作地申請移民。而且入籍是無任何語言要求,申請人可以攜帶配偶及子女,移民至保加利亞,多種原因加起來, 吸引大批港人選擇移民到保加利亞。

Share:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on google
Share on telegram
On Key

Related Posts

澳洲特設港人避風港政策或有限期 移民澳洲要盡快?

早前澳洲政府推出港人避風港政策,令持有或即將持有畢業生簽證或臨時技術簽證嘅港人可延長持有至5年,並滿足一定條件後經港人途徑(Hong Kong Pathway)申請永居,無須滿足技術要求。早前有消息指出,該政策文件將限期設於2032年,恐怕優待港人政策或將取消?

澳洲入息稅或高達45% 即刻比較香港與澳洲稅制

澳洲係最熱門嘅港人移民嘅移民地點,相信好多有決心移民嘅港人都會對澳洲稅制非常關心,了解該國如何徵稅無論做生意定打工都有個預算。澳洲稅制與香港不同,與加拿大、美國等國同屬全球徵稅。即刻睇落去即知澳洲入息稅、各種稅項點計!

01-07/05 本週出租紀錄

今期出租紀錄將為各位介紹位於位於蘇格蘭East Ayrshire(東艾爾郡)的三房Flat,物業座落於熱門住宅區。這間物業的租金回報為10.8%,由確認購買指示起至找到租客共花兩個月左右。客戶Calvin對物業回報及單位表示滿意,感謝Sourcing Agent及Letting Agent對單位的專業服務。