fbpx
Trump post a Twitter that he would sign an executive order to halt immigration to the United States

特朗普twitter發佈: 將暫停移民進入美國

特朗普於今日(21)在社交網站twitter貼文發佈,鑒於美國受到「隱形敵人」襲擊,為了保障美國公民的就業,表示將簽署一項行政命令,暫停移民進入美國。但無進一步透露詳情。

目前未知有關行政命令會在何時及如何執行,亦未知哪類移民可能受到影響。受到新型冠狀病毒疫情影響,美國國務院幾乎暫停批出包括移民在內的所有簽證。

而暫停移民進入美國的決定是為了將美國人和他們的安全放在了第一位。同時,亦保障到美國人的就業機會。

Share:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on google
Share on telegram
On Key

Related Posts

12-18/06 本週出租紀錄

是次出租紀錄為大家介紹蘇格蘭兩房Flat,位於East Ayrshire鎮上,為當地頗受歡迎的住宅區。物業的租金回報為13.4%,李小姐對物業回報感滿意,亦十分滿意Sourcing Agent及Letting Agent提供的專業服務,單位於三個月內完成成交。

澳洲政府於移民計劃面臨挑戰 視處理延誤簽證為最優先

澳洲執政黨於月前換屆,工黨政府需面對大量移民簽證處理延誤以及勞動力極度短缺嘅挑戰,喺COVID-19依然大流行嘅情況下仍需尋找出口。澳洲內政部表示將於嚟緊數月面對澳洲移民挑戰,致力令更多人能更快移民澳洲、或脫離現時困境。

加拿大超級簽證 將於7月延長申請人單次逗留期限

加拿大移民、難民和公民部 (IRCC) 部長日前宣布,超級簽證 (Super Visa) 嘅單次逗留期限延長至5年,政策更新將於7月4日起生效,更可於加拿大逗留期間申請延長一次逗留期限。不如即刻睇下超級簽證與普通探親簽證有咩分別?