fbpx

加拿大新增9萬個移民配額 予臨時勞工及留學生申請

加拿大移民部長門迪奇諾(Marco Mendicino)於4月14日宣布,將於未來增加9萬個移民配額,供已在加拿大具備臨時身份、並從事醫護及其餘95個行業嘅外國勞工,以及外國留學畢業生申請。究竟新移民配額具體適合邊啲人申請?

加拿大政府為幫助加拿大從疫情中復甦,及恢復社會經濟秩序,將增加共9萬個移民配額,共計劃於2021年收容401,000名永久居民。移民部長門迪奇諾希望向申請者傳遞信息,身份可能只係暫時,但貢獻會持久落去。他希望吸納更多人才留喺加拿大,並於特定領域貢獻。

今次增加嘅移民配額主要針對已具備加拿大臨時身份嘅外國勞工及加拿大留學生,暫時詳情仲未完全公布,目前嘅主要申請資格如下:

  • 現持有臨時身份嘅外國勞工,在與40個醫療保健相關嘅行業、或包括食品生產在內的95個其他工種工作,並具至少一年工作經驗。
  • 過去四年畢業(即2017年1月後)內就讀受認可並符合條件嘅專上課程,及已經畢業,而且目前在職。

呢條限時移民途徑已於5月5日開始接受申請,將一直開放至11月5日,或達標為止。

家譽於2008年於香港成立,為具有豐富經驗及優良信譽的顧問公司,提供移民、留學、海外物業投資服務。我們團隊結合律師、會計師、法律公證等數十位專業服務人員,致力為客戶提供專業服務、詳細及客觀的分析,用心、細心地為你度身訂造方案。

Share:

On Key

Related Posts

加拿大移民政策更新 將新增臨居及留學生移民通道

加拿大移民、難民和公民部 (IRCC) 部長Sean Fraser宣布,將新增一項加拿大移民政策,為臨時居留居民、留學生設立永久居留通道,預計將開放90,000個名額予必要工人同埋此前畢業嘅國際學生打開居留大門。新移民途徑未有詳情,不如即刻睇下加拿大移民政策有咩更新先!

12-18/06 本週出租紀錄

是次出租紀錄為大家介紹蘇格蘭兩房Flat,位於East Ayrshire鎮上,為當地頗受歡迎的住宅區。物業的租金回報為13.4%,李小姐對物業回報感滿意,亦十分滿意Sourcing Agent及Letting Agent提供的專業服務,單位於三個月內完成成交。

澳洲政府於移民計劃面臨挑戰 視處理延誤簽證為最優先

澳洲執政黨於月前換屆,工黨政府需面對大量移民簽證處理延誤以及勞動力極度短缺嘅挑戰,喺COVID-19依然大流行嘅情況下仍需尋找出口。澳洲內政部表示將於嚟緊數月面對澳洲移民挑戰,致力令更多人能更快移民澳洲、或脫離現時困境。