投資蘇格蘭前景無限 點解選擇投資蘇格蘭物業?

英國物業投資市場熾熱多時,唔少港人都會選擇較熟悉嘅英國城市投資,例如曼徹斯特、利物浦等英格蘭城市。蘇格蘭作為全英第四大城市、宜居城市國際金融中心排名全英第三,未來發展潛力極大,將吸引更多當地居民移入並帶動樓價升值能力。想了解點解要選擇蘇格蘭細價物業投資,呢篇文章必讀!

Why Scotland?

蘇格蘭位於英國北部,英國十大城市中蘇格蘭佔三名,包括愛丁堡(Edinburgh)、格拉斯哥(Glasgow)及鴨巴甸(Aberdeen)。蘇格蘭未來發展規劃完善,不少企業如數碼技術、農業食品及商業服務等行業都選擇落戶於蘇格蘭,吸引不少人才前往發展。另外政府為發展提供大量資源,各種外來資金充足,基建如鐵路亦規劃並興建當中,未來發展機會眾多,將會吸引更多人才赴蘇格蘭發展,對物業市場發展十分有利。

Why Glasgow?

蘇格蘭發展潛力高,而格拉斯哥(Glasgow)作為蘇格蘭最大城市、英國第四大城市,發展前景更勝於其他蘇格蘭城市。格拉斯哥為全球宜居城市全英第三、國際金融中心排名全英第三,許多大企業亦選擇落戶此處。

格拉斯哥本地就業率高,失業率僅為4.6%;而大格拉斯哥地區共有11間大學,學生數目亦排名僅次於倫敦。據調查發現,逾一半蘇格蘭大學畢業生於畢業後留喺格拉斯哥就業及生活,可見將有大量大學畢業生願意留低蘇格蘭發展,亦為格拉斯哥物業投資增加更多誘因。

另外,格拉斯哥以至整個蘇格蘭有十分完善嘅未來城市規劃,例如興建鐵路HS2、創新為先嘅商業中心等,吸引更多人才移居,對物業需求大大增加,亦對市場十分有利。

How Glasgow?

選擇喺格拉斯哥置業,當然係直接搵我哋,有專業蘇格蘭Sourcing Team為你搵筍盤,更提供調查物業狀況、安排裝修、租務管理等一站式服務,為你管理及跟進物業狀況至出租。

When (to invest) Glasgow?

現時英國樓市熾熱,樓價持續有上升空間,依家就係入市嘅最好時機!

尤其最近英鎊低水跌破十算,仲可以賺埋匯率差,十分划算。投資回報及升值潛力係你投資必須考慮最重要嘅因素,當然,蘇格蘭物業就可以滿足晒你咁多個願望,幫你早日達至財務自由!

想了解更多蘇格蘭物業投資秘技,即刻登記免費諮詢,查詢更多物業投資秘訣精明投資!

Share:

On Key

Related Posts

加拿大移民政策更新 將新增臨居及留學生移民通道

加拿大移民、難民和公民部 (IRCC) 部長Sean Fraser宣布,將新增一項加拿大移民政策,為臨時居留居民、留學生設立永久居留通道,預計將開放90,000個名額予必要工人同埋此前畢業嘅國際學生打開居留大門。新移民途徑未有詳情,不如即刻睇下加拿大移民政策有咩更新先!

12-18/06 本週出租紀錄

是次出租紀錄為大家介紹蘇格蘭兩房Flat,位於East Ayrshire鎮上,為當地頗受歡迎的住宅區。物業的租金回報為13.4%,李小姐對物業回報感滿意,亦十分滿意Sourcing Agent及Letting Agent提供的專業服務,單位於三個月內完成成交。

澳洲政府於移民計劃面臨挑戰 視處理延誤簽證為最優先

澳洲執政黨於月前換屆,工黨政府需面對大量移民簽證處理延誤以及勞動力極度短缺嘅挑戰,喺COVID-19依然大流行嘅情況下仍需尋找出口。澳洲內政部表示將於嚟緊數月面對澳洲移民挑戰,致力令更多人能更快移民澳洲、或脫離現時困境。